## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-card-black.png *Texto Negrito: 12 Cuotas Sin Interés *Texto Normal: Todos los Días *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/Institucional/promociones ## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-cerca-black.png *Texto Negrito: Retiro en Sucursal Gratis *Texto Normal: Encontrá la sucursal más cercana *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/institucional/sucursales ## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-caminhao.png *Texto Negrito: Envío a Domicilio Gratis AMBA *Texto Normal: En Compras Mayores a $18.000 *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/ ##

Cod.
1005157

Parrilla a leña Chulengo - Negro

Leer más

Precio de lista: $ 67.521,25Precio de oferta: $ 47.264,87ou X de

Economia de $ 20.256,38

Agregar al carrito

Grupo General

Descripción
    Cuáles son sus usos y funciones:
  • - Ideal para la cocción de carnes, vegetales y más
  • - Incluye fogonero enlozado dentro de su diseño, garantizando mayor calidad y durabilidad del producto
  • - Parrilla reversible (desgrase a contenedor y desgrase a brasa directa): dos inclinaciones que permiten cambiar la forma de cocción según las necesidades y el gusto
  • - Contiene 1 base con 2 ruedas para ensamblar y trasladar al lugar que desees
  • - 3 módulos de parrilla
  • - 16 ladrillos refractarios que garantizan una perfecta cocción
  • - Incluye 1 tapa chulengo leña

  • Consejos para tener en cuenta:
  • - Esta parrilla debe usarse solo al aire libre
  • - La parrilla deberá limpiarse a fondo regularmente
  • - Utilizar limpiadores abrasivos sobre las rejillas de cocción o la parrilla en sí, dañará la terminación de las superficies
Especificaciones técnicas
    Cuáles son sus características:
  • - Modelo: Chulengo
  • - Peso: 39 kg
  • - Medidas: 101 x 113 x 52 cm (ancho x alto x largo)
  • - Material: chapa pintada
  • - Industria Argentina
  • - Accesorios: 3 módulos parrilla, 1 fogonero enlozado, 16 ladrillos refractarios, 1 base con ruedas para ensamblar, 1 tapa chulengo leña

  • Cómo es la limpieza y mantenimiento:
  • - Recordá que la parrilla deberá limpiarse a fondo regularmente para su correcto funcionamiento
  • 1. Se recomienda que, estando no tan caliente el emparrillado (cuidá de no quemarte), mojes un cepillo de cerdas en agua con vinagre
  • 2. Frotá con el cepillo toda la superficie que tiene suciedad. El vinagre ayudará a que se desprenda más fácil los restos de grasa y ablandará los pegados a la parrilla.
  • 3. Enjuagá y secá bien las piezas
  • 4. Colocalas nuevamente en el equipo para poder guardarlo
Volver al Inicio
35