## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-card-black.png *Texto Negrito: 12 Cuotas Sin Interés *Texto Normal: Todos los Días *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/Institucional/promociones ## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-cerca-black.png *Texto Negrito: Retiro en Sucursal Gratis *Texto Normal: Encontrá la sucursal más cercana *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/institucional/sucursales ## *Imagen: /arquivos/prestigio.icon-caminhao.png *Texto Negrito: Envío a Domicilio Gratis AMBA *Texto Normal: En Compras Mayores a $18.000 *Enlace: https://www.prestigio.com.ar/ ##

Cod.
1005152

Parrilla a gas Angus - Negro

Leer más

Precio de lista: $ 74.046,25Precio de oferta: $ 51.832,37ou X de

Economia de $ 22.213,88

Agregar al carrito

Grupo General

Descripción
    Uso ideal:
  • - La parrilla está pensada para usar al aire libre, como en patios, jardines, campings
  • - Es apta para uso hogareño o para uso comercial
  • - Podés utilizarla con el sistema de gas licuado que incluye de fábrica o convertirla a gas natural

  • Para tener en cuenta:
  • - Recordá que al cambio a gas natural lo debe hacer un gasista matriculado
  • - El equipo incluye un niple con rosca macho G1/2'', lo que te permite conectarlo por medio de conexión flexible de cobre o de acero inoxidable
Especificaciones técnicas
    Características:
  • - Modelo: Angus
  • - Línea: Gourmet
  • - Cuerpo de la parrilla: cuerpo pintado con frentín de acero inoxidable
  • - Interior: de acero inoxidable
  • - Placa control: de acero inoxidable
  • - Medidas: 49 x 57 x 35 cm (ancho x prof. x altura)
  • - Peso: 22,6 kg
  • - Incluye 1 (un) quemador y encendido piezoeléctrico
  • - Parrilla: enlozada y removible, para facilitar la limpieza
  • - Grasero: enlozado y extraible
  • - Tapa: de forma curva y con manija fría

  • Cómo es la limpieza y mantenimiento:
  • - Limpiá a fondo la parrilla, de manera regular
  • - Evitá el uso de productos abrasivos sobre los quemadores o las rejillas de cocción
  • - Antes de cada uso, asegurate de que no haya grasa acumalada en la bandeja recolectora; si llegara a haber, retirala antes de encender la parrilla
Volver al Inicio
35